В очередном номере газеты "Заполярная правда" [Индекс номера 89 (07.06.2016)] написали про абитуриентов.
Подробнее можно ознакомится на странице газеты -> ссылка <-.
  |     |   10 июня 2016   |   doi7ing   |

Поданно заявлений:

21
Июня 2016г.
181323

Школьное отделение

(очная форма обучения)

Дошкольное отделение

(очная форма обучения)

Дошкольное отделение

(очно-заочная форма обучения)

  |     |   6 июня 2016   |   doi7ing   |
Перечень специальностей на обучение по основным образовательным программам среднего профессионального образования углубленной подготовки на 2016-2017 учебный год:
очная форма обучения:
– специальность 44.02.01 «Дошкольное образование»;
– специальность 44.02.02 «Преподавание в начальных классах».
Срок обучения составляет – 2 года 10 месяцев.
очно-заочная форма обучения:
– специальность 44.02.01 «Дошкольное образование».
Срок обучения – 3 года 10 месяцев.
Прием абитуриентов ведется на базе 11 классов.
  |     |   29 февраля 2016   |   doi7ing   |
При подаче заявления (на русском языке) о приеме в Колледж поступающий предъявляет:
Граждане Российской Федерации:
- оригинал или ксерокопию документов, удостоверяющих его личность, гражданство;
- оригинал или ксерокопию документа государственного образца об образовании (на базе 11 классов);
- 4 фотографии 3х4;
- медицинская справка.
Иностранные граждане, лица без гражданства, в том числе соотечественники, проживающие за рубежом:
- копию документа, удостоверяющего личность поступающего, либо документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина в Российской Федерации, в соответствии со статьей 10 Федерального закона от 25 июля 2002 г. № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации»;
- оригинал документа иностранного государства об образовании (или его заверенную в установленном порядке копию), если удостоверяемое указанным документом образование признается в Российской Федерации на уровне соответствующего образования в соответствии со ст. 107 Федерального закона (в случае, установленном Федеральным законом, - также свидетельство о признании иностранного образования);
- заверенный в установленном порядке перевод на русский язык документа иностранного государства об образовании и (или) квалификации и приложения к нему (если последнее предусмотрено законодательством государства, в котором выдан такой документ об образовании);
- копии документов или иных доказательств, подтверждающих принадлежность соотечественника, проживающего за рубежом, к группам, предусмотренным статьей 17 Федерального закона от 24 мая 1999 г. № 99-ФЗ «О государственной политике Российской Федерации в отношении соотечественников за рубежом»;
- 4 фотографии 3х4.
Фамилия, имя и отчество (последнее – при наличии) поступающего, указанные в переводах поданных документов, должны соответствовать фамилии, имени и отчеству (последнее – при наличии), указанным в документе, удостоверяющем личность иностранного гражданина в Российской Федерации.нного гражданина в Российской Федерации.
  |     |   29 февраля 2016   |   doi7ing   |